ベルギー生活も3年目に突入です☆
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
早速 買ってきたチジミの素で 作ってみました。
ハングル文字で 裏の説明は全く読めなかったけれど、
唯一「500g」と「850ml」だけはハングル文字ではなかったので その分量で溶いてみました。
適当に、人参のスライスと ポアローのざく切りと モヤシと 豚バラを入れて
ホントはごま油なのかもしれないけれど、たっぷりのオリーブオイルで 揚げ焼き?しました。
そしてポン酢でいただきます。
結果。
「ものすごくおいし~~!」
オットと二人で、お好み焼きよりあっさりしてていいよね!と 大盛り上がり。
材料費も安いし♪
なんでこの1年 試してみなかったんだろう・・・悔やまれます。
これから我が家の定番レシピになりそうです。
レナっちは お好み焼きの方が好きらしいけどね。。。
あ。。。興奮しすぎて写真撮るのを忘れました・・・
PR
